?

Log in

draqon

Яблоки. Сушим ))



По шагам:
1. Берем яблоки


2. Превращаем их в "пружинку" без серцевинки


4. Режем пружинку пополам и раскладываем в сушилке


И вуаля! Вот они, прекрасные яблочные чипсы

Comments

Я обычно не сушу. При том, что я приезжаю на выходные, и у меня примерно так центнер яблок уже упал и валяется на земле. И еще 5 раз по столько же висит на деревьях, вот эта сушка - кило яблок на одну закладку и сушится 5 часов, - это мне не очень интересный масштаб :).
Я из них сок делаю, из сколько смогу. В соковарку запихиваешь 5 кило сразу, и через полчаса можно класть новую партию :).
Но сушеные, конечно, вкусные очень.
draqon

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

теги

Powered by LiveJournal.com